Ещё жива я...
От бури виски сжимаю.
Мне нужен холодный ветер,
Чтоб чувствовать : да, жива я!
Пусть ветром я - лист носимый...
Пути не найду во мраке...
Но надо такие силы,
Чтоб выйти за эти рамки,
Где кольца, меха и ткани
Покруче других, познатней!
Я жду, что привалят камни -
Вот повод тебя позвать мне !
И верю: тогда осилим
Препятствия все и беды!
Возьму, разукрашу синим
Весь мир, что был раньше белым!
Забыл?- повторюсь, как в блике
Сакральных картин - штрихами.
Слепым подарю я книги,
Их мрак осветив стихами!
Не счесть по судьбе отметин!
Что рвётся - опять сшиваю.
И снег, и мороз, и ветер -
Всё в тему ! Ещё живая!
Свидетельство о публикации №122012404279