Подруге
Ведь так дорожу я тобою,
И каждый миг теперь мне блажен,
Ты стала мне словно родною.
Меня не пугает теперь своя тень,
Ты прогоняешь ее добротою.
Подруга, а что я могу дать взамен,
С душой своей ледяною?
Свидетельство о публикации №122012404275