Простите розы

Грусть и тоску я вижу в розах,
И розовый туман,
И в спине нож торчит как будто,
В глухую эту рань.

И пахнет что-то меркантильно,
Я понимаю вас,
Вас покупают в этом мире,
Для грациозных ваз.

Всё как-то очень тривиально,
И всё банально так,
В пошлость опущен мир сакральный,
Кто среди нас пошляк?

Не пахнет жизнь уже ванилью,
Разочарую вас,
Она пропахла уже гнилью,
Постите розы нас!

2022-01-24


Рецензии