Мелкий дождь идёт со снегом... из Революционные по

Мелкий дождь идёт со снегом,
Под ногами – каша льда.
Там, где нет развитья негам,
Место – подвигам труда.

Не лежи в алькове кучкой,
Не соси кишку как глист –
Поднимай-ка руку с ручкой
И клади её на лист!

Все мы – темы, части речи.
Суммы в думе суть закон.
Соберёмтесь-ка на Вече
И снесём от счастья трон!

01.03.19


Рецензии