А ты мне снишься
И тепло ладоней
Я ощущаю будто наяву...
И временем,
Когда мы были двое
Пускай во сне,
Но всё-таки живу...
Листают сны
Прошедшие мгновенья,
Которые я в жизни упустил,
И чувствую
Твои прикосновенья,
Которые так сильно
Я любил.
Ты снишься мне.
И не исправить это.
И не найти дороги мне назад.
История
Без смысла и сюжета,
Где проклят я
И я же виноват.
Видения
Приносят мне надежду,
Которой нету больше наяву
И ничего не будет так,
Как прежде...
Тобой,
Во сне,
Но всё-таки живу.
Свидетельство о публикации №122012404247
Но, надо ему дальше жить, с надеждой, верой, что будет он ещё любить!
Удачи! С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 24.01.2022 14:12 Заявить о нарушении