Блуждающий ветер из Революционные порывы

Ветер дует на весну,
Ветер клонит нас ко сну.
Ветер бродит между ям,
По следам, по полыньям.

Ветер чувствует вину,
Ветер шепчет в глубину:
"Я всегда витаю над –
Виноват я, виноват.

К вам хочу я, под стекло,
Там уютно и тепло.
Там – обрёл бы я серьёз,
Чтобы мочь задать вопрос

Богу... Нет, я сам не свой –
Чистый, истый дух живой,
Вместе радость и печаль –
Дальше больше, вечно в даль".

01.03.19


Рецензии