белая жидкость

ты пьешь меня как сок
руками приподняв
меня из моих снов
ты тянешь из меня

сквозь трубочку берешь
губами охватив
все что во мне бурлит
любовью во плоти

и сверху надо мной
взлетают фонари
жидкий огонь во рту
твоем опять горит

белый огонь горит
я ж голая душа
мне будущего нет
и прошлого не жаль


Рецензии