Бизнесменское из Революционные порывы

Четыре толстых бизнесмена
У моря нежились в Крыму.
Четыре толстых бизнесмена
Затем отправились в тюрьму.

В стране настали перемены,
Реформ осуществился ряд.
На пляже те же бизнесмены,
Но похудевшие, лежат.

Теперь, без денег и работы,
Они твердят: "Мерси-мерси.
Как истинные патриоты
Мы отдыхаем на Руси".

Мораль из сказанного выше
Легко усвоит и медведь:
Не стоит рваться в нувориши,
Имея целью похудеть.

28.02.19


Рецензии