Запрещаю себе любить...

Запрещаю себе любить,
Не боюсь вновь одна  остаться.
В одиночестве гордом быть
Лучше,чем пред тобой пресмыкаться!
Может глупо,но не смешно
И винить себя надоело
За обиды твои и зло,
Даже чувственность зачерствела.
Я пыталась забыть не раз,
Ты же вновь и вновь возвращался,
Становясь чуть ближе на час,
Раздражался и отдалялся.
Вместе столько прожитых лет,
А родней и ближе не стали.
И любви уже больше нет,
Не об этом мы точно мечтали!

23.01.2022 Т.Лукина


Рецензии