Душа в волнение

Когда с Богом я наедине
Душа в волнение
Радостно, спокойно мне
Умиротворение.

Я наслаждаюсь этим мигом
Это мой Парнас
Небесным восхищаюсь ликом
Молюсь без лишних фраз.

Дай Бог нам всем прожить достойно
Не причиняя зла
Тогда не будет в сердце боли
Будет в душе весна.


Рецензии