Я от судьбы не жду подарков

Я от судьбы не жду подарков

Я от судьбы не жду подарков,
Моя любовь уж в прошлое ушла.
Не строю большая воздушных замков,
Ведь на моём дворе зима, зима, зима.

Не знаю – хорошо иль плохо прожил.
Ошибок точно много совершил.
Я жизнь свою ещё не подытожил,
Мечты свои не все ещё свершил.

Я верю в то, что тропами земными,
Ходить ещё мне долго суждено.
Не раз ещё удары жизненной стихии,
Преодолеть и выдержать дано.

Я от судьбы не жду подарков,
Единственный подарок – это жизнь.
И пусть она сверкает ярко,
Чтоб все мгновения в единый свет слились.

24 января 2022 года.


Рецензии