Без инструкций жизнь моя

-1к-

Задает мне жизнь примеры,
А судьба решает их
И готовит для премьеры
Сценарий, не как у других...

На ошибках учит верить,
Сам экзамены сдаю.
Не привык я лицемерить,
Что дано, то и люблю.

-2к-

У доски стоял когда-то,
Исписал черновики...
Далеко до дипломата,
Поступаю по-людски...

Школа жизни не из лёгких,
Буду "грызть" гранит наук.
По своей иду дороге,
Даст шпаргалку верный друг!



-припев-

Без инструкций, без инструкций,
Без инструкций жизнь моя.
И, конечно, реконструкций
Много в ней, один жаль я...

Без инструкций, да и книги
Нет еще такой для нас.
Поддаюсь опять интригам,
Без инструкций каждый час...


Рецензии