Я хочу тебя под курткой...
Я хочу тебя под курткой,
словно маленькую кошку,
словно важную бумагу –
не запачкать, но измять.
Мы бы все исцеловались,
мы бы шлялись по дорожкам,
где в гуманитарном небе
отражается физмат.
Купреянов Иван
****************
Моя ПАРОДИЯ
Мне б тебя отхэппибёздить,
Мне б тебя зацеловать,
Иль хотя бы отфизматить,
Не запачкать, но измять.
Мне бы всю тебя пощупать,
Всю тебя защекотать.
Словно маленькую кошку,
Хвост на руку намотать.
Вот такой гуманитарий,
Вот такой романтик я.
Может, сходим в планетарий?
Ты ж не хочешь ни... куда.
Свидетельство о публикации №122012400418
С улыбкой,
Александр Тарадов 26.01.2022 15:16 Заявить о нарушении
Рада, что вам по нраву.
С улыбкой.
Алёнушка
Алёнушка Ненаглядная 26.01.2022 15:28 Заявить о нарушении