О членах парламента

"Беседуют две
блондинки:
-"У меня вчера
случился такой
облом!Ходила в
кино.Называется
"Член парламента".
-"А в чём облом?"
-"Когда я шла в
кино,то думала,
что Парламент-это
фамилия!"

Юмор из "Одноклассников"


Мы живём в
эпоху
перемен,
Которые
приносим мы,
их не уносит
ветром!
Членами
парламента
становятся
только те
члены,
У которых
длина членов-
не менее
двадцати
сантиметров!


Рецензии