славгородская роща

СЛАВГОРОДСКАЯ  РОЩА
Любви безмерен потолок.
Я вам скажу попроще,
Мне дорог каждый уголок
Той Славгородской рощи.
   У края рощи просто стресс.
   Представить невозможно:-
   На Проню вид, на Сож, на лес...
   И на Кремянку тоже.
А на лугу, озёр не счесть...
И в каждом караси, да щуки.
А если бредень у вас есть,
То вам и карты в руки.
   Водился язь, и линь, и ёрш.
   Вьюны, налимы попадали.
   А сколько щавеля на борщ,
   Мы по весне там рвали!...
Коснулся этой темы зря,
Итог конечный, зная.
И, откровенно говоря,
Я плачу, вспоминая...
        24.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии