Грусть, уходи...

Ну и пусть,что в гости грусть
Заскочила,ну и пусть.
Перед этим позвонила,
Между прочем так спросила,
Я тут мимо прохожу,
На часок к тебе зайду?
Вижу я в твоём окне,
Ты нуждаешься во мне.
Если хочешь посидим,
О проблемах помолчим.
Можно полежать чуть-чуть,
Но в подушку не всплакнуть.
Мы с тобой посмотрим фильм,
О том, как хуже жить другим,
Таким же людям,как и ты,
Только они среди войны.
Ты под одним и тем же небом,
С теми людьми, и тем же хлебом
Детей вы кормите своих,
Но разница у вас двоих:
Ты кушаешь под небом мирным,
А люди те под взрывы мины.
Вторую серию посмотрим,
Про семьи, что для деток просят
На операцию, помочь
Спасти им сына или дочь.
Как глазки детские с экрана,
На сердце оставляют раны.
И грусть с ухмылкой спросит,
Еще придти мне в гости?
А я отвечу:- Нет,не надо,
Я поняла, я жизни рада.
И окна шире распахну,
Теперь я в гости радость жду


Рецензии