Сосредоточилась Россия. ч. 6

Чем меньше хвост – эффект громадней,
ну, как от бабочки взмах крыл.
Но, тот эффект от части задней
пан Зе для Запада открыл.

Вилянье от передней части
на пианино, но без рук –
шедевр шута, а, вот, во власти –
его от части задней трюк.

Но, трюк, когда нельзя смеяться,
когда, виляя, нам грозит.
Трюк этот явно не удастся –
есть то, что пана отрезвит.

Донбасс готов призвать к ответу
и Путин путь свой указал.
Пан нападёт – в ответ на это
всё будет так, как он сказал.

Нельзя шутить, виляя задом;
хвост прищемить – проблемы нет.
Не будет защищать ни НАТО,
ни Запад суверенитет.   


Рецензии