Наша традиция

У нас с мужем есть традиция,
Перед сном о прожитом дне делиться.
Когда дочку уложу спать,
Я под мышку к мужу в кровать,
Мы начинаем вести диалог,
Кто, каких дел за день сделать смог.
Я расскажу про младшую дочку,
Про то, как она рисовала цветочки,
Как сильно ждет папу она домой,
На каждый скрип двери,
Кричит:-Папа, мой!
Про старшую дочку ему расскажу,
Про то, как я сильно её люблю,
Желаю чтоб счастлива дочка была,
А мы ей поможем во всём и всегда.
Под нежный шёпот мой,
Задремит муж родной,
Я тихо толкну рукой,
 -Ты здесь, со мной, дорогой?
 -Да, дорогая, не сплю,
 -Я слышу тебя, да, люблю.
Вот это семейная сила,
Я даже еще не спросила,
Он любит меня или нет,
А уже получила ответ.
 -Как ты провел свой день,
 Работать было не лень?
 -По вам целый день скучал,
До встречи минуты считал.
Под шёпот его суховатый,
Я провалюсь, словно в вату.
 -Ты здесь, со мной, дорогая?
 -Да, дорогой, не сплю,
Я тоже тебя люблю!
Итак, изо дня в день,
Нам делать это не лень!


Рецензии