в руках должно счастье быть

в руках должно счастье быть.
но знаку черному его скрыть.
и в счастье нам к рассвету уплыть.
и там в свету вечном о пропащем забыть.

но ветер счастливый бывает.
скользит он по дождевой крыше.
душа твоя к свету взлетает.
за счастьем все выше.

и не прототип счастья.
невзгоды непогоды ненастья.
и черные телевизора прорицания.
а звезд счастливых мерцания.

а может счастье возможно.
и философски не ложно.
счастливцы нарекутся отрадой.
веселой речей усладой.

счастливые страны на суше.
счастье на морях.
счастье вечное в душе.
на высоких рассвета краях.

счастье складывается в крупицы.
песчинки камешки блокноты.
счастливо поют в рощах птицы.
весело унылой,как в драме нотой.

и весело жить мерцая.
при фонарике звезд и света.
и страница черновая то лицевая.
в письме из вестей ждет ответа.

счастье жить вечно.
не нюхать запах аптечный.
и не носить на теле болячки.
а нот и слов символов читать значки.

а те истинные значки.
знают об это философы чудачки.
на носе очки.
и скрипачи виртуозы сверчки.


Рецензии