Миром правят эмоции
Разум подчиняя себе
Очень трудно с ними бороться
А с негативом, знаю, вдвойне.
На помощь призываем разум
Но он как фитиль на ветру
Вспыхнет и гаснет сразу
В запальчивом пылу.
Вот потому и вражда и войны
Вот потому и планета в дыму
Эмоции властвуют, разуму больно
Слабая воля - разум в плену.
Свидетельство о публикации №122012404125