А что между нами?

А что между нами?Ни-че-го.
Мы просто друг друга помним.
Усталое сердце клокочет от того
С желанием рубануть полным.
Нить обрываться стала давно,
Еще волоконца маячат,
Ставлю задачу себе для сего,
Чтоб мысли не лезли в придачу.
Стараюсь забыть,но не могу,
Прошлое вновь четко всплывает,
Оно есть в каждом конкретном году,
Зашкаливает,эмоции не сбивает.
Сон перебитый не нужен теперь,
Им мне не сгладить мучения,
Раньше была,как подстреленный зверь,
Подбитый тобой без сожаления.
Снова бы вместе встретить рассвет?
Нет.Не хочу.Ничего не случится.
Много обиды от прожитых лет,
Чувствам убитым не возродиться.


Рецензии