Пусть!

Здравствуйте, люди,
Чада прекрасные,
Радость нашей доброй Земли!
Пусть Ваши помыслы
Будут лишь ясными
И вдохновенными каждые дни.
Пусть лишь любовью
Сердца наполняются,
Дышится лишь со вселенною в такт,
Пусть лишь хорошее
В жизни случается,
Опыт приходит только вот так.
Пусть наши души
Стремятся к друг другу,
Добро ведь в союзе только сильней.
А если сложно, то плечо друга
Поддержит, поможет преодолеть.
Пусть наша вера
В Бога и чудо
В сердца еще глубже вдруг прорастет.
Пусть, даже если бывает и трудно,
Придет благодарность, что Он нас ведет


Рецензии