Chuunibyou

В жизни так порой бывает,
Черепушка протекает.
И порою так несёт,
Ничего уж не спасёт.
Ну давай-те что уж глянем,
Как без головы живёт.
Сразу смотрим изнутри,
Что в квартире сотворит:
Стены в чёрных занавесках,
Имитируют мир тьмы.
Маски из вуду на стенах,
От врагов хранят они.
Ещё мягкие игрушки,
В виде демонов они.
Куча книг, но все пустые.
Эзотерика одна.
Уфологии немного,
Ну и бреда как всегда.
А, теперь откроем шкаф.
Видите лишь чёрный цвет?
Всё нормально,
Вам не плохо.
Для неё другого нет.
Ну, а если много слушать то узнаете вы что:
Кругом демоны из ада,
Мир уже давно не тот.
Злые жидорептилоиды,
Захватить хотят США.
Некроманты в Ватикане,
Подняли святой собор,
И бессмертные скелеты,
Маршируют с чёрных гор.
А, потом три тонны бреда,
Чтобы истинный хардкор.
В голове сплошная каша,
Что и как не разберёшь.
Аниме, фентези, игры.
Манга, комиксы, фанарт.
Всё внутри перемешалось,
Реальность щедро разодрав.
И теперь одевшись в тени,
Руки замотав бинтом,
Глаз прикрыв чёлкой с бинтом,
Весело идёт по миру,
И живёт в мирке своём.

P.S:
Это Таканаши Рикка.
Из новеллы: Chuunibyou demo Koi ga Shitai!


Рецензии