О нашем Олеге за правду борца

  Пусть Вечная память хранится в сердцах,
  О нашем Олеге за правду борца,
  Себя не щадил он во благо людей
  Свою душу вложил он в воспитанье детей..

  Мы помним, мы любим тебя Дорогой,
  Жесток  оказался для тебя Рай Земной,
  Так свети нам с небес Яркой звездой,
  А мы будем молиться за тебя Дорогой..


Рецензии