Кто - Джон Вотсон? - спросил Боярский

Кто - Джон Вотсон?- спросил Боярский.

Кто - Джон Вотсон?- спросил Михаил Боярский.
Вы Врач или ирландец?-

Какой же непростой вопрос.
А Панин видно не дорос.

Ирландец-.
не танцует танец
из роз и очень горьких слез.

Ирландец пьет
всегда другое.
Какое?
Тайну не открою.

Читайте КЛАССИКУ,
Друзья.
( Про Дублин).
Там ведь все
Князья.

Князь Мышкин?
Вот чего не знаю.
Пойду-ка
Лерма... почитаю.

Примечание.
Неплохо читается путешествие Улисса(Одиссей) (автор Джемс Джойс) по городу Дублину в 19 веке.(читайте в подлиннике-б-ка "Иностранка")
Есть и другие замечательные истории.


Рецензии