Ода добрым Татьянам!

Нам не страшны печаль, изъяны,
Когда вокруг тебя Татьяны!
Их с поволокой взгляд пленяет,
Улыбка верить заставляет,
Что мир Создатель сотворил,
Чтоб День сей почитаем был!
Вы все красотки, однозначно,
Знакомство с вами знать удачно!
В январский день вы солнца луч,
Пусть даже небо в плену туч!

В часы торжеств о вас судачат,
А ваши взгляды много значат.
Попасть под пристальный ваш взгляд
Любой мужчина очень рад!
Искра иль молния блеснула,
Татьяна даже не моргнула.
А только бровью повела
И все собрались вкруг стола!
Бокалы ввысь, искрится пена,
Нам все сегодня по колена!
Виват,Татьяны! Мишура
Кружиться будет до утра! 


Рецензии