***

Закрыв свободы выражаться
Нас не лишают воли дум.
Злодеи могут восхищаться
Поступком, что не ведал ум.

Нас ведают  и внемлют  много
О том, что мыслим и творим
Все под одним живём мы Богом,
Хотим того иль не хотим!

Нет исключительных, примерных,
Блюдущих избранность элит.
Все небезгрешны, все мы - смертны,
Нас суть намерений разнит!

Одни творят , другие - рушат
Творят во благо иль во вред,
Но хуже те, кто равнодушием
Не замечал ни зла ,ни бед.

Эдуард Война, Кишинев, январь 2022


Рецензии