Реинкарнация

Задумываюсь часто я,
Что в этом мире меня нет,
Что я- реинкарнация,
Давно умерший человек.

Да, оболочка изменилась-
Тело родители создали,
Ну, а душа в него внедрилась,
И душу мы не выбирали.

Мы от рождения такие,
Как в данный временем момент.
Хорошие или плохие...
Душа- незримый элемент.


Рецензии