ФЕЯ
Белым снегом,покрыта земля.
И пейзажами теплятся взоры.
Всё в округе,чисто до бела.
Серебрятся сосульки на солнце.
И сверкают снега-жемчуга.
Белой россыпью стелит поземка.
И снежинки летят,как пуха.
Раскудесница зимнего леса.
Как хозяюшка ты хороша!
Припорошив дороги повсюду.
Фея сказочных дней и краса.
Свидетельство о публикации №122012404017
Нина Михайлова 3 25.01.2022 14:03 Заявить о нарушении
Леонсия Данска2 25.01.2022 21:05 Заявить о нарушении