Плюс три

Земля не спит под белым одеялом.
На улице плюс три, течёт вода.
А снега намело совсем не мало,
Но завтра не останется следа.

Такой денёк и солнышко сияет,
И снова дождь стучит в моё окно.
Как будто Ангел крылья распускает
И жить нам в этой жизни суждено.


Рецензии