Соловей и зимой поможет
Слышу голосок ее: -Налей,
в добрых снах, где с нею мы нагие.
Где теперь тот самый соловей,
что нам пел когда-то, Евдокия?
В холода, наверно, в ресторан
нанялся за золото пшеницы,
а в какой, подскажет друг Иван,
отсидевший с книгой ягодицы.
Верю – наше прошлое не дым,
мысленно веду с хорошей речи,
предлагаю ей возобновить
наши замечательные встречи.
?
Чтобы пел нам снова соловей,
чтоб я слышал нежное: -Налей.
2021
Свидетельство о публикации №122012404004