К земле плоть привязала душу
И тащит камнем её вниз.
Ей бы в заоблочный круиз,
Узреть с Небес моря и сушу!
Пройтись по млечному пути,
Проверив Божии творения,
Развеив капельки сомнения,
Оставив их земной плоти.
Душа – расправленные крылья!
Просторы целая вселенная
Свободная она не тленная
Надетая надежда – былью!
24.01.22 г.
Свидетельство о публикации №122012403933