По лесу иду гуляю
И в облаках летаю ,
Я прекрасные мгновения ловлю ,
Я природу очень люблю ,
У меня прекрасное настроение ,
Я дышу свежим воздухом ,
Прекрасным солнцем ,
Сегодня радостное настроение ,
Я иду по лесу домой ,
Мне нравиться тишина и покой !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012403915
Татьяна Борисовна Карелия 25.01.2022 17:25 Заявить о нарушении