вот и январь от нас уходит

Вот и январь от нас уходит.
И скоро ёлку разбирать.
Зима ещё похороводит.
Ещё мороз не даст  скучать.
Февральские нам ветруганы
Ещё не раз песни споют.
Застонут сосны великаны…
И чьи-то корни отомрут.
Но сколь метелям не кружиться
И сколь морозам не серчать…
Весна не только будет снится.
Будет в окошко нам стучать.
Будет стучать веткой берёза…
Будет играть солнце лучом.
Закапают у зимы слёзы.
И закричит весна грачом.
Покажется  с земли подснежник!
Блестнёт высь неба бирюзой.
Птенцами оживёт свкворечник!
И мы обнимемся с весной.

фото-интернет


Рецензии