О счастье
Счастье - слышать,
Счастье - по земле ходить.
Счастье - просто просыпаться,
Помнить, делать, юморить.
Счастье - радугу увидеть
Или рОсы на заре.
Счастье - если и обидеть -
Осознать, простить себе.
Счастье, близких обнимая,
Знать, что с ними - не один,
Счастье - верить в шансы рая,
Просто жить, желать, любить...
Свидетельство о публикации №122012403877