Сплюнь и иди
В эту утробу бренной жизни,
И вены вскрой потом стеклом,
Своей безжизненной Отчизны!
Иди по лезвию ножа,
Закрыв глаза на подлость Мира,
Тот что скрывает от Творца,
Характер свой «миролюбивый»!
Иди и помни ту скрижаль,
Где в каждой букве чья-то кровь,
И говори в немую даль,
Вера, надежда и любовь!
Жги беспощадно все мосты,
И жги в себе их обещанья,
Они враги твоей души,
И мотиваторы страданий!
Сплюнь в эту пойму, и иди,
Забрызгав кровью всё на Свете,
К этой магической двери,
Что открывается в мир Смерти!
2022-01-24
Свидетельство о публикации №122012403875