До краюшка земли!
Походные мои котомки собери.
Уходим завтра в путь, и если верить в книгу,
Возможно доплывём до краюшка земли!
Что ждёт нас впереди за океанской мглою,
За милями ветров и грохотом волны?
Так хочется узнать, что есть за синим морем,
Что происходит там за краешком земным.
Будь вечным поцелуй а ночь нам только в помощь!
Здесь остаётся дом и радость, и уют...
Но знай, что на краю, я всё былое вспомню,
И в бездну прокричу, что я тебя люблю!
24 января 2022 года
Свидетельство о публикации №122012403867
Что-то такое родное отозвалось от прочтения этого слова...
Ну надо же!
Бабушка моя так говорила -
Краюшка хлеба, с-а-амый краюшек.
Вот уж спасибо! Ублажили словом одним и в целом!
с Уважением -
Валентина Вакух 28.01.2022 16:08 Заявить о нарушении