Ученье, - труд

Ученье,- труд.
И бесконечный труд.
Но те, кто не учился, не поймут.
Зато у них язык куда длинней!
А прочее,- из области "слюней"!

Как только будут жить, когда вдруг тут
Привычного, простого не найдут,
И неоткуда будет получить,-
Болтают все,
      но некому учить...


Рецензии