Как люблю я, чаи...

О великой встрече, помышляя -
Зову подругу, друга - ко столу!
Самовар горячий закипает.
Не пьется, много - одной!

Хочется упиться, до верху!
Варенье стоит и молчит,
А там и ягода, притихла,
А ведь сладка - зернышком, по чуди...

Как люблю я, чаи!
Компания, отдай, одного хоть!
Смеются, веселятся они...
А мой, распевается где-то...


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии