А Вы говорили, что любовь до гроба...

Благодарите за любовь.
За нелюбовь - сполна простите.
И, от бессилия, не мстите,
Не отравляйте ядом кровь.
Ведь ваш сегодняшний Герой,
Назавтра - рухнет с пьедестала.
И вы поймете: взгляда мало
Для чувства вечного порой...
И даже если боль гнетет,
А от обиды - сердце плачет, -
Не сомневайтесь: Счастье ждет
Вас с тем, кто Любит - не иначе.
© А.В.Е.



А Вы говорили, что любовь до гроба,
А Вы уверяли — что он единственный…
Вместе жизнь, и в миг один умрёте оба,
Рука в руке уйдёте в мир таинственный…

А нынче говорите, что любовь не вечна,
Что уходит время и с ним бежит любовь…
А тут мужчина молодой идёт навстречу,
И сердце Ваше огнём воспылало вновь…

Как здорово, новых чувств испить вино,
И снова от любовного трепетать волнения.
Путешествия, рестораны — ходить в кино,
И не ждать, когда наступит отрезвление…

Ну, а если настанет время пробуждения,
И вы поймёте — не было любви, а увлечение.
Голова немного поболит после опьянения,
И вы опять готовы к новым приключениям…


Рецензии