НЕТ

НЕТ.

Полюбила б ты меня, что ли,
Моя маленькая овечка Долли.
Так как раньше любила, без удержу.
Поклянусь тебе, всё я выдюжу.
Всё я выдюжу,
Всё я выдержу.
Полюби вопреки своей воле.
Как раньше, до слёз, до боли.
Стать готов я твоим подкаблучником,
За тобою ходить как в наручниках.
Но любовь она вещь гадкая,
Лишь в мечтах она, как бы сладкая.
Вспоминать и жалеть…нечего.
Всё равно, всё покроется вечностью!.

12.13.           24.01.2022.


Рецензии