С годами...

Не быть мне вечно молодой!
Да! Но, и вам, увы, не быть!
С годами волос стал седой,...
Но, я не буду всё же ныть!

Глаза с годами видят плохо,
В движеньях  скованы подчас.
Уж силушка слегка иссохла,...
Бежать не хочется сейчас.

И не доказывать чего- то,...
Уж Мудрости багаж большой!
Молчать, а не кричать охота.
Скажу вам, Возраст! Он такой!

С годами мы сентиментальней,
Глаза слезятся уже чаще.
И Жизни фильм- документальней,...
А дни- ценней и больше слаще!

Рассвет с годами- праздник утра!
Закат с годами уж печальней.
Всё понимаем- это Мудро...
И Чувства с каждым днём хрустальней.

Не быть нам вечно молодыми!
Жизнь такова!... Увы, так надо!
Мы стали просто...Возрастными,...
Года для Жизни- не преграда!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.


Рецензии