По заснеженному тракту

По заснеженному тракту
Мчится тройка удалая,
Кони рвутся в ширь седую –
Ветер-спутник подгоняет.
Солнечный настрой абстрактный
Издалёка высветляет
Русь великую, благую.
Виды душу умиляют.

24 января 2023 г


Рецензии