Лицедействуют жалкие клоуны

Лицедействуют жалкие клоуны,
Не смешно, безнадёга, тоска,
Нет, глаза их не станут солоны,
Но гулять позовёт их доска.
В море белое пеной, от ярости,
Как стряхнёт песок с своих глаз,
И волною вскипит, от ясности,
От предательства, но не сейчас.
А пока, изгаляются в танце,
Грязь в грязи лепит горку элит,
Их герои, всё чаще поганцы,
Идеал жизни их - паразит.


Рецензии