Смертельный прыжок происшествие в Гатчине в день К
И растворилась в темноте ледового Креста.
И взвился в облака, знаком прощенья Голубь.
И с ним твоя душа, бездомная, как сирота.
Священная вода стала свинцовой пулей.
Река течет, по дну катая камушки сомнений.
И берега стоят в дозорном карауле.
Всё сторожат твою купель, до следующих Крещений.
Свидетельство о публикации №122012403704