Не нарушай заповеди!

7 заповедь. Не прелюбодействуй
10 заповедь. Не желай ничего, что у ближнего твоего; ... не желай жены ближнего твоего...

За гранью беды неминучей
Поэт неразрывно уже
Прижался со страстью могучей
К соседке своей в неглиже.

Соседка порыву такому
Вполне была в рада в душе...
Но к входу парадному дома
Сосед приближался уже...

... Исход встречи сей неизвестен,
Хорошего он не сулит,
Но всё же он мне интересен
Тем, что же огрёб наш пиит,

Что стало с красивой кокеткой,
И был ли задержан сосед...
 
Подальше держись от соседки!

... Сюжету сему сотни лет...

24.01.2022г.


Рецензии