Поздравление малышке

У Милены День рожденья!
Наша девочка растёт
И, без всякого сомненья,
точно розочка цветёт! 

Этим зимним днём январским
будут рады малыши,
По традициям кубанским,
веселиться от души.

Будут взрослые и дети
песни петь и танцевать.
Это лучший День на свете! 
Мы не будем унывать! 

Пожелаем мы малышке
много ярких светлых дней;
Чтоб она читала книжки,
с каждым днём была умней!
 
Не ломать своих игрушек,
кукол, зайчиков любить; 
С аппетитом кашу кушать
и поменьше колы пить!

Радуй смехом и весельем, 
по хозяйству помогай;
И слезами от безделья
без причины не пугай!
 
С Днём рождения, Милена!
Свою прелесть сохраняй;
Маме с папой, непременно,
все секреты доверяй!

23.02.2022 


Рецензии