Ядерный Щит России

Щит в России есть все знают.
Только надо понимать.
Что своих детей и близких.
Врятли будут убивать.

Многие из нашей власти.
И богатые вершки.
У них семьи за границей.
Жены, дочки и сынки.

И родители их тоже.
Там у всех до одного.
И гражданство там имеют.
Два и три, и ничего.

Вдумайтесь народ России.
Кто щитом всем управляет.
Не рабочий, не крестьянин.
Президент всем заправляет.

А где детки президента.
И где бывшая жена.
Как известно проживают.
В Англии и С.Ш.А.

Где у Пескова детишки.
И две бывшие жены.
Проживают в странах НАТО.
Любовь Сердца и Души.

У других в такой же теме.
В странах НАТО обжились.
Узы там родства такие.
Намертво переплелись.

Ничего не хотят делать.
Для народа и страны.
Не дают таких указов.
С заграничной стороны.

И враньё, враньё сплошное.
Если надо долбанем.
Туда где живут их дети.
Захлебнулися враньём.

У Шойгу может и нету.
За границей никого.
Но они его заглушат.
Много все на одного.

А дела одни лишь грабить.
Всё с России вывозить.
Как подстилку под Европу.
Всю Россию подстелить.

Словно коврики в прихожей.
Чтобы ноги вытирали.
Чтобы наши все народы.
На них в рабстве погибали.

Такова у них программа.
Всё уже всем на виду.
Врятли можно чего сделать.
Они всех сотрут в труху.
22.01.2022 год---23:38.


Рецензии