Просто на дворе зима
не становится меньше мороз,
облака как бумага разорваны,
и опять не хороший прогноз...
Снег рассыпан по паркам и улицам,
по дорогам опять не пройти,
и с утра небо только лишь хмурится,
вот такие сегодня все дни...
Ну а где-то дождинки по стёклам,
и подснежники вышли на свет,
распахнулись настежь все окна,
что бы встретить янтарный рассвет...
Может скоро и к нам всё вернётся,
побегут по дорогам ручьи,
от тепла вся природа проснётся,
и настанут весенние дни...
А пока на дворе только холод,
и мороз нас пронзает насквозь,
весь в снегу и сугробах наш город,
хоть бы время быстрей пронеслось...
Свидетельство о публикации №122012403604
С теплом,
Агния Андреева 28.01.2022 14:55 Заявить о нарушении
Леонид Булдыгеров 29.01.2022 13:43 Заявить о нарушении