Ты

Брожу одна по улицам столицы
И буду ждать скорейшей встречи...
Ведь ты один такой на свете!
Рассказываешь небылицы...
Родной, но противоположный...
Во всём ты видишь блики, тени...
С тобой спокойно невозможно...
Где ровно, ты найдёшь ступени...
Во всём читаешь ты подтекст...
Постой! И восприми контекст!

23.01.2022


Рецензии